SOBRE NUESTROS PASTELES

Nuestra Técnica

¿Te preguntas como logramos la textura de nuestros pasteles? El arte de la decoración de pasteles data de mediados del Siglo XVII en Europa cuando los pasteles más hermosos adornaban las mesas de los aristócratas; esta costumbre se perdió un poco en el tiempo con las guerras y no fue sino hasta después de la Gran Depresión en los Estados Unidos que las técnicas de decoración de pasteles volvieron a florecer y se encuentran ahora muy en boga en Europa, Norte América y Australia. En Cake Design by Claudia nos especializamos en la técnica del Fondant, misma que nos permite lograr el terminado aterciopelado de nuestros pasteles y permite que nuestros artístas plásticos den rienda suelta a su imaginación. Nuestro pan es un panqué tipo Americano de consistencia cremosa y esponjada, ideal para que pueda soportar el peso que representa la decoración con la pasta de Fondant. Regístrate a una de nuestras degustaciones, te encantará nuestro sabor y consistencia.

Nuestros Sabores

Pan:
Chocolate, Vainilla,
Fresa-Cereza,
Limón,
Naranja

Rellenos:
Nutela (crema de avellana y chocolate)
Frambuesa
Chabacano al Limón
Naranja
Fresa

Cake Design by Claudia © 2008